Форум «DC Telecom»: Настройки интернета и Wi-Fi - Форум «DC Telecom»

Перейти к содержимому

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
Настройки интернета и Wi-Fi почему отсутвуют на сайте?

20 Январь 2012 - 14:48#21 Пользователь офлайн   Dimitrius0 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 02 Сентябрь 11

Просмотр сообщенияScript (19 Январь 2012 - 22:55) писал:

да, подключение будет без пппое т.е. по локальной сети (настраивать, вводить ничего ненадо, кроме драйверов на сетевую карту - у кого их нету). на данный момент донастраивается оборудование. во время запуска будет сообщено дополнительно.

Соответственно по MAC-привязке будет? Может тогда сбросите потом MAC, я родной роутеровский потом поставлю, поскольку Виндовс у меня возможно долго не проживёт. <_< Хотя может это излишняя суета.
0

20 Январь 2012 - 16:54#22 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Просмотр сообщенияDimitrius0 (20 Январь 2012 - 14:48) писал:

Соответственно по MAC-привязке будет? Может тогда сбросите потом MAC, я родной роутеровский потом поставлю, поскольку Виндовс у меня возможно долго не проживёт. <_< Хотя может это излишняя суета.

да без проблем! в любой момент можете позвонить в техническую службу и там сбросят Ваш мак, либо тут решить этот вопрос.
0

21 Апрель 2012 - 19:11#23 Пользователь офлайн   MOHAX 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 25 Сентябрь 11

Просмотр сообщенияScript (08 Январь 2012 - 22:03) писал:

днс,айпи, маску вводить ненадо. вводите только логин и пароль. Можете прислать логин и пароль в личку я проверю на сколько они верны/
нашел настройку асуса http://nastroisam.ru/wl-500gp-v2/ для вас инетересна настройка ван
и если действительно с прошивкой все нормально, логин и пароль введены верно, приходящий кабель вставлен в порт ВАн роутера, роутер должен получить айпи маску шлюз и днс, и заработает интернет.

У меня роутер Asus RT-N16 так и не заработал с Вами, в техподдержке вежливо со мной пообщались, а под конец сказали, что с asus не работает :blink: ???? не серьезно как-то. Проверил на другом провайдере (у него DHCP авторизация) все робит. Может когда у меня будет от Вас DHCP авторизация заработает не знаю. Да звонил вчера и сегодня. Так что есть Вам над чем работать. :rolleyes:
0

21 Апрель 2012 - 20:13#24 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Просмотр сообщенияMOHAX (21 Апрель 2012 - 19:11) писал:

У меня роутер Asus RT-N16 так и не заработал с Вами, в техподдержке вежливо со мной пообщались, а под конец сказали, что с asus не работает :blink: ???? не серьезно как-то. Проверил на другом провайдере (у него DHCP авторизация) все робит. Может когда у меня будет от Вас DHCP авторизация заработает не знаю. Да звонил вчера и сегодня. Так что есть Вам над чем работать. :rolleyes:

Думаю дело в прошивке...у асусов есть такая проблема.. у всех операторов которые используют пппое. С дхцп думаю заработает.
0

26 Май 2012 - 12:24#25 Пользователь офлайн   Jin 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 26 Май 12

Добрый день! После отключения электроэнергии в районе 1 мая начались проблемы с роутером D-link Dir-615.
Не могу выйти с его помощью в интернет выдает ошибку 815.
При подключении напрямую никаких проблем не возникает.
Связь с роутером через браузер не доступна, настройка с помощью установочного диска заканчивается на проверке сети.
Подскажите в чем может быть проблема.
0

26 Май 2012 - 19:32#26 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Просмотр сообщенияJin (26 Май 2012 - 12:24) писал:

Добрый день! После отключения электроэнергии в районе 1 мая начались проблемы с роутером D-link Dir-615.
Не могу выйти с его помощью в интернет выдает ошибку 815.
При подключении напрямую никаких проблем не возникает.
Связь с роутером через браузер не доступна, настройка с помощью установочного диска заканчивается на проверке сети.
Подскажите в чем может быть проблема.

Здравствуйте! Возможно необходимо заменит роутер, возможно сбросились настройки, возможно неправильно настраиваете с помощью установочного диска, возможно при настройке установили не стандартный ip адрес роутера. Думаю следует нажать кнопочку reset и настроить его заново. При этом учтите, что в настройках роутера должен быть установлен mac адрес компьютера.
0

27 Май 2012 - 12:22#27 Пользователь офлайн   Jin 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 26 Май 12

Просмотр сообщенияScript (26 Май 2012 - 19:32) писал:

Здравствуйте! Возможно необходимо заменит роутер, возможно сбросились настройки, возможно неправильно настраиваете с помощью установочного диска, возможно при настройке установили не стандартный ip адрес роутера. Думаю следует нажать кнопочку reset и настроить его заново. При этом учтите, что в настройках роутера должен быть установлен mac адрес компьютера.

Спасибо помогла перезагрузка
0

28 Май 2012 - 18:08#28 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Просмотр сообщенияJin (27 Май 2012 - 12:22) писал:

Спасибо помогла перезагрузка

Перезагрузка должна была производиться в первую очередь)))
0

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему