Форум «DC Telecom»: Не грузятся некоторые сайты. - Форум «DC Telecom»

Перейти к содержимому

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Страница 1 из 1 Не грузятся некоторые сайты.

04 Декабрь 2012 - 19:47#1 Пользователь офлайн   Crashik 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 01 Сентябрь 11

Уже довольно давно не грузятся некоторые сайты, такие как : 2ip.ru wowmagic.ru lifeinarena.ru ну и некоторые другие (не проверял.) . Идет подключение, потом пишет "Соединение с сервером прервано" в чем причина - не знаю.

Хостс - чист
Вирусов - нет
ipconfig /flashdns - писал, не помогло.

Сайты грузятся нормально только через анонимайзеры hideme.ru http://lightningbeard.com/ ну и другие.

В чем проблема?

Сайты пингуются нормально.Ни одного пакета потерянно не было.

Кстати, заметил, что на wowmagic это началось сразу после того, как они сменили шаблон.На других - не проверял.

Использую браузер от Яндекса.
0

05 Декабрь 2012 - 12:25#2 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

 Crashik (04 Декабрь 2012 - 19:47) писал:

Уже довольно давно не грузятся некоторые сайты, такие как : 2ip.ru wowmagic.ru lifeinarena.ru ну и некоторые другие (не проверял.) . Идет подключение, потом пишет "Соединение с сервером прервано" в чем причина - не знаю.

Хостс - чист
Вирусов - нет
ipconfig /flashdns - писал, не помогло.

Сайты грузятся нормально только через анонимайзеры hideme.ru http://lightningbeard.com/ ну и другие.

В чем проблема?

Сайты пингуются нормально.Ни одного пакета потерянно не было.

Кстати, заметил, что на wowmagic это началось сразу после того, как они сменили шаблон.На других - не проверял.

Использую браузер от Яндекса.

Возможно Ваш айпи забанен на этих сайтах.
0

05 Декабрь 2012 - 13:57#3 Пользователь офлайн   Crashik 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 01 Сентябрь 11

 Script (05 Декабрь 2012 - 12:25) писал:

Возможно Ваш айпи забанен на этих сайтах.


Банов быть не может. Разговаривал с админами данных сайтов , моего айпи в бане не было. А так-же на сервера (wowmagic) захожу спокойно.
0

05 Декабрь 2012 - 14:55#4 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

 Crashik (05 Декабрь 2012 - 13:57) писал:

Банов быть не может. Разговаривал с админами данных сайтов , моего айпи в бане не было. А так-же на сервера (wowmagic) захожу спокойно.

у нас блокировок никаких нету. Проверяли у другого абонента, все работает
0

05 Декабрь 2012 - 18:36#5 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

 Crashik (05 Декабрь 2012 - 13:57) писал:

Банов быть не может. Разговаривал с админами данных сайтов , моего айпи в бане не было. А так-же на сервера (wowmagic) захожу спокойно.

Данный вопрос уже поднимался Вам в другой ветке форума 06 Апрель 2012. Должны были решить вопрос со своим компьютером, он был решен?
0

06 Декабрь 2012 - 03:09#6 Пользователь офлайн   Crashik 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 01 Сентябрь 11

Нет, проблем на компьютере обнаружено не было(хотя скорее всего они там). Перепробовал кучу всего, пока ничего не помогло. Сейчас заново стал бороться с проблемой, ибо задолбало анонимайзеры использовать.
0

06 Декабрь 2012 - 09:01#7 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

 Crashik (06 Декабрь 2012 - 03:09) писал:

Нет, проблем на компьютере обнаружено не было(хотя скорее всего они там). Перепробовал кучу всего, пока ничего не помогло. Сейчас заново стал бороться с проблемой, ибо задолбало анонимайзеры использовать.

так может проще винду снести и установить заново?
0

11 Февраль 2013 - 00:56#8 Пользователь офлайн   VVD 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 11 Октябрь 11

 Script (06 Декабрь 2012 - 09:01) писал:

так может проще винду снести и установить нормальную операционку?

Fixed!
И не благодарите! :-D
1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему