Форум «DC Telecom»: Упала скорость - Форум «DC Telecom»

Перейти к содержимому

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
Упала скорость Жалоба на плохое качество сервиса

14 Ноябрь 2012 - 20:59#21 Пользователь офлайн   Speedhacker 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 16 Октябрь 11

Просмотр сообщенияScript (14 Ноябрь 2012 - 13:05) писал:

c 2007 года ни одной зарегистрированной заявки в технической поддержке... мониторим работу интернета по вашему адресу. При возникновении плохой скорости просьба сообщить

Вот сейчас еле вошкается:
Изображение
Изображение
Это еще мне пришлось ждать минут 5.. не хотел сайт www.speedtest.net открывать даже.
0

14 Ноябрь 2012 - 21:05#22 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Просмотр сообщенияSpeedhacker (14 Ноябрь 2012 - 20:59) писал:

Вот сейчас еле вошкается:
Изображение
Изображение
Это еще мне пришлось ждать минут 5.. не хотел сайт www.speedtest.net открывать даже.

торренты включены? файервол включен?
0

14 Ноябрь 2012 - 21:09#23 Пользователь офлайн   Speedhacker 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 16 Октябрь 11

Просмотр сообщенияScript (14 Ноябрь 2012 - 13:05) писал:

c 2007 года ни одной зарегистрированной заявки в технической поддержке... мониторим работу интернета по вашему адресу. При возникновении плохой скорости просьба сообщить


Изображение
0

14 Ноябрь 2012 - 21:11#24 Пользователь офлайн   Speedhacker 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 16 Октябрь 11

только что замерил, еле зашел на сайт.
0

14 Ноябрь 2012 - 21:16#25 Пользователь офлайн   Speedhacker 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 16 Октябрь 11

Просмотр сообщенияScript (14 Ноябрь 2012 - 21:05) писал:

торренты включены? файервол включен?


нет, ничего. все отключил, измерил снова:

Изображение
0

14 Ноябрь 2012 - 21:20#26 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Просмотр сообщенияSpeedhacker (14 Ноябрь 2012 - 21:16) писал:

нет, ничего. все отключил, измерил снова:

Изображение

днем скорость нормальная или такая же ситуация?
0

14 Ноябрь 2012 - 21:30#27 Пользователь офлайн   Speedhacker 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 16 Октябрь 11

Просмотр сообщенияScript (14 Ноябрь 2012 - 21:20) писал:

днем скорость нормальная или такая же ситуация?

днем я на работе, не знаю. вот сейчас скорость нормальная - 20 МБит/с, почти по тарифу.
с чем связаны эти проседания, непонятно... но очень раздражает.
0

17 Ноябрь 2012 - 01:10#28 Пользователь офлайн   Speedhacker 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 16 Октябрь 11

Сегодня пришел с работы, интернет не работает, роутер выдает (даже после перезагрузки):

IP Address:
169.254.213.213

Subnet Mask:
255.255.0.0

Что это за сеть? Gateway не определяется. Явно проблемы у вас там с оборудованием. Это не моя подсеть и не мой IP адрес!!!
Реально последние капли терпения... Такие услуги не стоят тех денег, которые я за них плачу!!!
0

17 Ноябрь 2012 - 01:42#29 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Просмотр сообщенияSpeedhacker (17 Ноябрь 2012 - 01:10) писал:

Сегодня пришел с работы, интернет не работает, роутер выдает (даже после перезагрузки):

IP Address:
169.254.213.213

Subnet Mask:
255.255.0.0

Что это за сеть? Gateway не определяется. Явно проблемы у вас там с оборудованием. Это не моя подсеть и не мой IP адрес!!!
Реально последние капли терпения... Такие услуги не стоят тех денег, которые я за них плачу!!!

1. Если роутер выдает айпи 169.254... А по умолчанию он должен выдавать 192.168... Если вы не меняли...то по каким то причинам роутер не выдает айпи...это уже проблема не провайдера!!! подключайтесь напрямую без роутера...и проверяйте
2.примерно в 3 часа дня...так понимаю до сих пор устраняют аварию по электричеству...весь ваш район был обесточен. Из за этого не работало сначало все оборудование. Постепенно в домах появлялось электричество, но не сразу во всех, поэтому и небыло интернета...
0

27 Ноябрь 2012 - 20:59#30 Пользователь офлайн   Speedhacker 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 16 Октябрь 11

Просмотр сообщенияScript (17 Ноябрь 2012 - 01:42) писал:

1. Если роутер выдает айпи 169.254... А по умолчанию он должен выдавать 192.168... Если вы не меняли...то по каким то причинам роутер не выдает айпи...это уже проблема не провайдера!!! подключайтесь напрямую без роутера...и проверяйте
2.примерно в 3 часа дня...так понимаю до сих пор устраняют аварию по электричеству...весь ваш район был обесточен. Из за этого не работало сначало все оборудование. Постепенно в домах появлялось электричество, но не сразу во всех, поэтому и небыло интернета...


Нет, это проблема вашего оборудования. Подключился к net by net, роутер тот же. Никаких проблем - соединение не рвется, торренты не вешаются, скорость не падает. Так что смотрите, что там у вас с железом :)
0

27 Ноябрь 2012 - 22:34#31 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Просмотр сообщенияSpeedhacker (27 Ноябрь 2012 - 20:59) писал:

Нет, это проблема вашего оборудования. Подключился к net by net, роутер тот же. Никаких проблем - соединение не рвется, торренты не вешаются, скорость не падает. Так что смотрите, что там у вас с железом :)

роутер перенастраивался ( у nbn-pppoe, у dctelecom-dhcp)? напрямую, без роутера, проблемы возникают?
0

28 Ноябрь 2012 - 00:14#32 Пользователь офлайн   Speedhacker 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 16 Октябрь 11

Просмотр сообщенияScript (27 Ноябрь 2012 - 22:34) писал:

роутер перенастраивался ( у nbn-pppoe, у dctelecom-dhcp)? напрямую, без роутера, проблемы возникают?


разумеется я его перенастраивал уже много раз, обновлял прошивку и даже пробовал альтернативные.
напрямую пробовал подключать ноут, но недолго, т.к. у меня дома четыре устройства используют интернет. пару раз бывала такая картина: прихожу домой - роутер потерял вашу сеть (как я писал выше, ему назначается не та подсеть), перезагрузка роутера не помогает. через некоторое неопределенное мною время включаю роутер и он нормально раздает интернет до следующего дня, когда я прихожу домой и обнаруживаю повторение ситуации.
причем у меня два роутера. пробовал оба - думал роутер навернулся, - но ситуация аналогичная.
у других жильцов в моем подъезде тоже были проблемы с сетью, правда они не знают, в чем именно.
0

03 Февраль 2013 - 12:37#33 Пользователь офлайн   MOHAX 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 25 Сентябрь 11

Что у вас интернетом скорость никая !!! Дозвониться до вас пока не могу. Пинговал сайты патеря пакетов 12% процентов. Сейчас speedtest.net вообще не прогружается internet.yandex.ru весит на 0%. Утром когда интернет заработал по яндексу скорость была мегабит!!!
0

10 Март 2013 - 21:33#34 Пользователь офлайн   OZV 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 16 Сентябрь 11

Приветствую друзья!
Что опять за косяки у ДК Телеком?
Скорости опять нет :(

Прикрепленные файлы


0

10 Март 2013 - 21:41#35 Пользователь офлайн   OZV 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 16 Сентябрь 11

Вроде всё выровнялось (скорость стремительно пошла в верх), извините за беспокойство!
0

08 Апрель 2013 - 18:24#36 Пользователь офлайн   OZV 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 16 Сентябрь 11

Я дико извиняюсь, опять Я :)

Но скажите господа хорошие, почему у меня скорость 3Mb/сек я плачу за безлемитку, а если что качнуть то в 10 раз меньше??! Это чё фишка такая? :) платишь за 3 мегабайта в секунду а получаешь закачку 0,3мб/сек. с скоростью в 10 раз меньше :( Это что??! Причём стало после перехода :( ну без (ярлычка) тисипиайпи. Раньше скорость была стабильно 2Mb а то и 3Mb в сек!!! Именно скорость закачки!!!

А теперь второй месяц черепашья скорость :( Проверти у себя почему так упала скорость закачки :( пожалуйста!
Если я что качаю всё вообще замирает у меня на компьютере, а раньше этого не было :(

Реально после долгих лет с вами задумался на смену провайдера :(

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  335.GIF (24,11К)
    Количество загрузок:: 4
  • Прикрепленный файл  332.GIF (20,35К)
    Количество загрузок:: 5
  • Прикрепленный файл  334.GIF (24,22К)
    Количество загрузок:: 3

0

08 Апрель 2013 - 19:35#37 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Просмотр сообщенияOZV (08 Апрель 2013 - 18:24) писал:

Я дико извиняюсь, опять Я :)

Но скажите господа хорошие, почему у меня скорость 3Mb/сек я плачу за безлемитку, а если что качнуть то в 10 раз меньше??! Это чё фишка такая? :) платишь за 3 мегабайта в секунду а получаешь закачку 0,3мб/сек. с скоростью в 10 раз меньше :( Это что??! Причём стало после перехода :( ну без (ярлычка) тисипиайпи. Раньше скорость была стабильно 2Mb а то и 3Mb в сек!!! Именно скорость закачки!!!

А теперь второй месяц черепашья скорость :( Проверти у себя почему так упала скорость закачки :( пожалуйста!
Если я что качаю всё вообще замирает у меня на компьютере, а раньше этого не было :(

Реально после долгих лет с вами задумался на смену провайдера :(

Добрый день! http://dctelecom.ru/news/2013/04/06/ До сих пор устраняем аварию.
0

08 Апрель 2013 - 22:09#38 Пользователь офлайн   OZV 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 16 Сентябрь 11

Дай-то бог, дай-то бог! :)
Вы уж пожалуйста устраните проблему, плиззз!
0

08 Апрель 2013 - 22:20#39 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Просмотр сообщенияOZV (08 Апрель 2013 - 22:09) писал:

Дай-то бог, дай-то бог! :)
Вы уж пожалуйста устраните проблему, плиззз!

Устранили около часа назад. Проверяйте
0

09 Апрель 2013 - 15:25#40 Пользователь офлайн   OZV 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 16 Сентябрь 11

Просмотр сообщенияScript (08 Апрель 2013 - 22:20) писал:

Устранили около часа назад. Проверяйте


Устроили :( Устранили? да не 300кб/сек. :( как перевили на DHCP сразу скорость кастрировали в 10 раз :(
У меня сейчас вот скорость, фото прилагаю, "Диси Телеком" в лице моего провайдера пишет что предоставляет мне 3Мб/сек. :(

Я не выдумываю!!!
Скорость закачки была 3Мб/сек а сейчас 0.3Мб/сек. Для меня это УЖАС! :(((

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  300мс.GIF (25,73К)
    Количество загрузок:: 5

0

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему