Форум «DC Telecom»: Настройка D-link DIR-620 - Форум «DC Telecom»

Перейти к содержимому

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Страница 1 из 1 Настройка D-link DIR-620

11 Сентябрь 2012 - 20:34#1 Пользователь офлайн   edn 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 11 Сентябрь 12

Здравствуйте. У меня маршрутизатор D-link DIR-620. Подскажите, пожалуйста как его настроить?
0

11 Сентябрь 2012 - 22:53#2 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Просмотр сообщенияedn (11 Сентябрь 2012 - 20:34) писал:

Здравствуйте. У меня маршрутизатор D-link DIR-620. Подскажите, пожалуйста как его настроить?

вобщем то в инструкции и в интеренте показанно все в картинках. Выбираете либо pppoe либо dhcp, при первом варианте необходимо ввести логин и пароль для доступа в сеть интернет. Во втором случае, необходимо сделать мак адресс такой же как на компьютере, либо позвонитьв техническую службу для смены мак адреса
1

12 Сентябрь 2012 - 09:15#3 Пользователь офлайн   edn 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 11 Сентябрь 12

Спасибо, за ответ. Я выбрал pppoe, но там есть строка "Имя сервиса – пропишите адрес VPN-сервера провайдера", что туда надо писать?
Спасибо.
0

12 Сентябрь 2012 - 10:35#4 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Просмотр сообщенияedn (12 Сентябрь 2012 - 09:15) писал:

Спасибо, за ответ. Я выбрал pppoe, но там есть строка "Имя сервиса – пропишите адрес VPN-сервера провайдера", что туда надо писать?
Спасибо.

имя сервера писать не нужно. на сайте производителя расписана настройка http://www.dlink.ru/...q/246/1039.html
Я бы посоветовал Вам связаться с технической службой для того что бы перевести Ваш аккаунт с pppoe на dhcp. В ближайшее время все абоненты будут переведены на DHCP. и наcтраивать уже роутер на dhcp!
1

12 Сентябрь 2012 - 12:07#5 Пользователь офлайн   edn 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 11 Сентябрь 12

Просмотр сообщенияScript (12 Сентябрь 2012 - 10:35) писал:

имя сервера писать не нужно. на сайте производителя расписана настройка http://www.dlink.ru/...q/246/1039.html
Я бы посоветовал Вам связаться с технической службой для того что бы перевести Ваш аккаунт с pppoe на dhcp. В ближайшее время все абоненты будут переведены на DHCP. и наcтраивать уже роутер на dhcp!

Огромное спасибо!!!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему