Форум «DC Telecom»: Перевод с PPPoE на DHCP - Форум «DC Telecom»

Перейти к содержимому

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
Перевод с PPPoE на DHCP

10 Апрель 2012 - 23:04#1 Пользователь офлайн   Dimitrius0 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 02 Сентябрь 11

Спасибо) Перехожу на DHCP.
0

11 Апрель 2012 - 01:03#2 Пользователь офлайн   Dimitrius0 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 02 Сентябрь 11

 Dimitrius0 (10 Апрель 2012 - 23:04) писал:

Спасибо) Перехожу на DHCP.

Переключение завершилось фиаско. Не хочет подключаться. Для эксперимента подключился через Russia PPPoE (Dual Access) :rolleyes: Тарифный план не менял пока. Хотя думаю не от этого.

Russia PPPoE (Dual Access), как показалось, режет скорость :D Поменял обратно.

Сообщение отредактировал Dimitrius0: 11 Апрель 2012 - 01:21

0

17 Апрель 2012 - 21:39#3 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

 Dimitrius0 (11 Апрель 2012 - 01:03) писал:

Переключение завершилось фиаско. Не хочет подключаться. Для эксперимента подключился через Russia PPPoE (Dual Access) :rolleyes: Тарифный план не менял пока. Хотя думаю не от этого.

Russia PPPoE (Dual Access), как показалось, режет скорость :D Поменял обратно.

как Вы решили перейти на ДХЦп? самостоятельно?
0

20 Апрель 2012 - 09:19#4 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

 Script (17 Апрель 2012 - 21:39) писал:

как Вы решили перейти на ДХЦп? самостоятельно?

Давайте определим время для перевода Вашего аккаунта на ДХЦП ))
0

08 Май 2012 - 09:38#5 Пользователь офлайн   Dimitrius0 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 02 Сентябрь 11

 Script (20 Апрель 2012 - 09:19) писал:

Давайте определим время для перевода Вашего аккаунта на ДХЦП ))
Давненько меня не было, руки не доходили дорешить этот вопрос :) А, не знал, что переводиться надо :rolleyes: Что для этого надо? Если не нужно моё подключение к интернету (я сейчас пишу с другого компьютера от другого провайдера), то можете перевести, а я подключусь где-то 10-11 мая и проверим. Заранее благодарю.
0

08 Май 2012 - 11:34#6 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

 Dimitrius0 (08 Май 2012 - 09:38) писал:

Давненько меня не было, руки не доходили дорешить этот вопрос :) А, не знал, что переводиться надо :rolleyes: Что для этого надо? Если не нужно моё подключение к интернету (я сейчас пишу с другого компьютера от другого провайдера), то можете перевести, а я подключусь где-то 10-11 мая и проверим. Заранее благодарю.

10-11 мая переведем
0

11 Май 2012 - 16:33#7 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

 Dimitrius0 (08 Май 2012 - 09:38) писал:

Давненько меня не было, руки не доходили дорешить этот вопрос :) А, не знал, что переводиться надо :rolleyes: Что для этого надо? Если не нужно моё подключение к интернету (я сейчас пишу с другого компьютера от другого провайдера), то можете перевести, а я подключусь где-то 10-11 мая и проверим. Заранее благодарю.

переведено на дхцп.
0

11 Май 2012 - 16:38#8 Пользователь офлайн   Dimitrius0 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 02 Сентябрь 11

 Script (11 Май 2012 - 16:33) писал:

переведено на дхцп.

Спасибо, потестим стабильность.. Только вот подключился по ДХЦП, а интернета-то нету.

Поправка, появился. :)

Сообщение отредактировал Dimitrius0: 11 Май 2012 - 16:42

0

11 Май 2012 - 18:12#9 Пользователь офлайн   MOHAX 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 25 Сентябрь 11

 Script (21 Апрель 2012 - 20:13) писал:

Думаю дело в прошивке...у асусов есть такая проблема.. у всех операторов которые используют пппое. С дхцп думаю заработает.

Кстати о DHCP когда наш дом переведете?
0

11 Май 2012 - 21:49#10 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Для перевода, Вам потребуется самостоятельно перенастроить свое оборудование!
0

11 Май 2012 - 22:04#11 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

 MOHAX (11 Май 2012 - 18:12) писал:

Кстати о DHCP когда наш дом переведете?

Можем Вас перевести, но сменится ip! Критично?
0

13 Май 2012 - 14:38#12 Пользователь офлайн   MOHAX 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 25 Сентябрь 11

 Script (11 Май 2012 - 22:04) писал:

Можем Вас перевести, но сменится ip! Критично?

Нет :rolleyes: тока пару прог тока перенастрою, когда можете переключить 13 или уже 14 мая?
0

14 Май 2012 - 12:32#13 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

 MOHAX (13 Май 2012 - 14:38) писал:

Нет :rolleyes: тока пару прог тока перенастрою, когда можете переключить 13 или уже 14 мая?

14.05.12 c 13.00-14.00 переведем.
0

14 Май 2012 - 13:57#14 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

 MOHAX (13 Май 2012 - 14:38) писал:

Нет :rolleyes: тока пару прог тока перенастрою, когда можете переключить 13 или уже 14 мая?

сделано.
0

14 Май 2012 - 22:58#15 Пользователь офлайн   MOHAX 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 25 Сентябрь 11

 Script (14 Май 2012 - 13:57) писал:

сделано.

Спасибо! скорость передачи нормальная, что локалке, что по Интернету :rolleyes:
0

14 Май 2012 - 23:12#16 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

 MOHAX (14 Май 2012 - 22:58) писал:

Спасибо! скорость передачи нормальная, что локалке, что по Интернету :rolleyes:

Отлично)
0

01 Июнь 2012 - 11:50#17 Пользователь офлайн   Eugene 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24 Май 12

День добрый
Перешел на новый тариф с DHCP
Не могу перевести с PPPoE на DHCP, в рутере ставлю настройки по DHCP - интернет сразу отрубается :(
Сейчас всё работает через PPPoE
рутер dlink dir-320
0

01 Июнь 2012 - 14:33#18 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

 Eugene (01 Июнь 2012 - 11:50) писал:

День добрый
Перешел на новый тариф с DHCP
Не могу перевести с PPPoE на DHCP, в рутере ставлю настройки по DHCP - интернет сразу отрубается :(
Сейчас всё работает через PPPoE
рутер dlink dir-320

Необходимо настроить наше оборудование! Сегодня до 16.00 будет переведен Ваш аккаунт на DHCP!
0

01 Июнь 2012 - 15:09#19 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

 Script (01 Июнь 2012 - 14:33) писал:

Необходимо настроить наше оборудование! Сегодня до 16.00 будет переведен Ваш аккаунт на DHCP!

сделано!
0

01 Июнь 2012 - 17:31#20 Пользователь офлайн   Eugene 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24 Май 12

 Script (01 Июнь 2012 - 15:09) писал:

сделано!


Спасибо!
Работает :)
0

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему