Форум «DC Telecom»: Перевод с PPPoE на DHCP - Форум «DC Telecom»

Перейти к содержимому

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
Перевод с PPPoE на DHCP

01 Апрель 2013 - 22:51#81 Пользователь офлайн   Maxim 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 01 Апрель 13

dhcp не поднялось, видимо придется писать тут. Так что жду перевода на дхцп
логин 20106696.
0

05 Апрель 2013 - 23:55#82 Пользователь офлайн   Defender 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 05 Апрель 13

У меня видимо тоже самое логин 35106037
0

08 Апрель 2013 - 22:21#83 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Просмотр сообщенияMaxim (01 Апрель 2013 - 22:51) писал:

dhcp не поднялось, видимо придется писать тут. Так что жду перевода на дхцп
логин 20106696.


Просмотр сообщенияDefender (05 Апрель 2013 - 23:55) писал:

У меня видимо тоже самое логин 35106037

Готово
0

15 Июль 2013 - 20:17#84 Пользователь офлайн   wkarta 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 30 Март 12

а что с моим реальным IP-адресом? После перевода на DHCP его не наблюдаю. Абонент 99070776.
0

16 Июль 2013 - 00:58#85 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Просмотр сообщенияwkarta (15 Июль 2013 - 20:17) писал:

а что с моим реальным IP-адресом? После перевода на DHCP его не наблюдаю. Абонент 99070776.

Здравствуйте! А в чем проблема с реальным айпи? Как происходят наблюдения?
0

16 Июль 2013 - 08:18#86 Пользователь офлайн   wkarta 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 30 Март 12

Просмотр сообщенияScript (16 Июль 2013 - 00:58) писал:

Здравствуйте! А в чем проблема с реальным айпи? Как происходят наблюдения?

До перехода на DHCP, когда я заходил, например, на http://internet.yandex.ru/, то видел свой айпи по договору 81.17....,а сейчас - 77.233.196...
0

16 Июль 2013 - 09:36#87 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Просмотр сообщенияwkarta (16 Июль 2013 - 08:18) писал:

До перехода на DHCP, когда я заходил, например, на http://internet.yandex.ru/, то видел свой айпи по договору 81.17....,а сейчас - 77.233.196...

Так, чем айпи 77,233 Вас не устраивает?
0

16 Июль 2013 - 20:07#88 Пользователь офлайн   wkarta 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 30 Март 12

Просмотр сообщенияScript (16 Июль 2013 - 09:36) писал:

Так, чем айпи 77,233 Вас не устраивает?

айпи 77,233 меня устраивает, не устраивает, что я узнаю об этом случайно...
0

17 Июль 2013 - 10:52#89 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Просмотр сообщенияwkarta (16 Июль 2013 - 20:07) писал:

айпи 77,233 меня устраивает, не устраивает, что я узнаю об этом случайно...

не совсем понимаю суть вопроса!
0

24 Июль 2013 - 20:33#90 Пользователь офлайн   wkarta 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Клиенты
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 30 Март 12

Просмотр сообщенияScript (17 Июль 2013 - 10:52) писал:

не совсем понимаю суть вопроса!

Уточняю вопрос - почему не уведомляете об изменении IP-адреса, который в договоре указан.
И еще возник вопрос - почему так резко упала скорость после перехода на DHCP?

Изображение
0

24 Июль 2013 - 21:46#91 Пользователь офлайн   Script 

  • Группа: Администраторы сервера
  • Сообщений: 360
  • Регистрация: 19 Август 11

Просмотр сообщенияwkarta (24 Июль 2013 - 20:33) писал:

Уточняю вопрос - почему не уведомляете об изменении IP-адреса, который в договоре указан.
И еще возник вопрос - почему так резко упала скорость после перехода на DHCP?

Изображение


При подключении по PPPOE был общий внешний айпи, после перехода на DHCP у каждого абонента - свой новый внешний айпи. При переводе должны были предупредить Вас!
По поводу скорости- есть специальный раздел форума- Скороcть работы интернета после перевода на DHCP. Возможно Вы найдете там ответ.
0

  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему